Она тут снова волк

Александр Грехов
По воле случая погиб
Случай заточенной воли,
И тем самым же возник
Случай в запрещенном роде...
Бесконечная борьба...
Собакам нет звонка...

Она тут снова волк,
Я пойду, пройдусь по полю.
Житейский шум умолк,
Мне мала такая доля...
Приснилось то, что я очнулся...
Мы объедков напасемся!..

Аккуратно лобызал
Отражения зеркал?
Разгляди его на пулях,
Ешь его в кастрюлях...
Самовлюбленный микрофил...
Отклонение в отклонении...

Власть испортила источник,
Весь мир огромный мочеточник.
Стал мягким, что за диво!
Всадник мягкого бушприта...
Повсеместно непонятно...
Троеточия лишь только...