Любить тебя ты мне не запретишь

Роман Варников
Любить тебя
Ты мне не запретишь,
Да и сам я
Не рад тому уже.
Живу мечтой.
Ну, разве это жизнь?
Ты не со мной,
Но ты в моей душе.

Моя мечта останется мечтой,
Мне остается примириться лишь с судьбой.

Да только вот,
Поверь мне, не хочу,
Я пулю в рот
Скорей себе пущу,
Я на Луну,
Коль надо, полечу,
Чем отпущу
Тебя, чем отпущу.

Любить тебя ты мне не запретишь,
Я всей душою прикипел к тебе, малыш.

2012 – 2019 гг.