Творчество, однако!

Реинкарнация -Дубль 2
Странно то как! Постепенно рождается тема очередного опуса, захватывает тебя все больше и больше (пока только мыслями о ней). И когда в голове складывается в основном формула с ее логическими (и не только!) доказательствами), начинается процесс материализации: спешишь успеть все это записать и не потерять «волну».
И вот, когда все уже написано, грубо отредактированно, и помещено для обозрения,      наступает некое самодовольство: « - Ай да я, какой молодец!» И... даже сожаление, что вот, поймал журавля, отпустил его на свободу, а в руках-то пусто! Перечитаешь себя пару раз, и в конце- концов, прощаешься с уже не твоим «журавлем».

Потом скучная, привычная и однообразная не творческая  жизнь...

И вдруг, рождается где-то подсознательно новая, более «великая» мысль. Пока только ее неясный контур... И радостный процесс «творения» опять делает твою жизнь осмысленной. Было дуновение, потом ветерок усилился. И тут ты уже снова на самой замечательной волне своей Жизни...