Смотри прямо в глаза

Сабрина Бас
Загляни глубже, смотри прямо в глаза.
Там буря. И темные тёмные тучи.
Там бушующий океан. А в нем
Морские черты ждущие тебя
На блюде...

Гляди глубже, и читай по губам.
Что неподвижны...
Коснись этих каменных рук.
Смотри прямо в глаза. И молчи!
Молчи, чтоб никто не услышал.

Я буду молчать. И прятать руки, глаза.
Чтоб никто не увидел.
Я сгораю.
Смотри прямо в глаза...
И все увидишь