Снова будни

Людмила Тутова
Все просторы и долины
Май украсил зеленью.
Изумруд такой отныне
Вновь солнцу станет тенью.

С утра кружится солнечно
Тень изумрудных  бликов.
Дни холодов ушли точно,
Звучат нам птичьи крики.

Промчались дни у веселья,
Опять пойдём трудиться.
Дачные вновь грядки сеять,
Как пчёлки копошиться!
12.05.19