Я не чудо, не исключение...

Ирина Коваленко 4
Я не чудо, не исключение,
Не придуманный идеал.
И никто меня с восхищением
На холсте не изображал.

Не Снегурочка я, не Золушка,
Не из сказки, не из мечты.
Лишь для мамы моей я солнышко,
Чьи присутствия не часты.

           1974г.

       Из сборника "Женская тетрадь", "Раритеты Кубани", 2005г.