Где силы взять?

Екатерина Рубашко
Где силы взять?
И что со мной не знаю...
Кто б смог меня понять!
Душа моя, как будто не живая...

Я не могу никак очнуться
Из этих лап бессилия
Вдруг вырваться-взять и очнуться!!!
Ведь нужно только лишь усилие

Я все чего-то жду
Чего?? Сама не знаю,
Как будто вновь я оживу
И вдруг душа моя оттает ...

И снова жизнь наполнится любовью
И смысл будет в действии любом
А сердце обливаясь кровью
Забьётся, как родник ключом ...