Последний День рождения Мамы

Игорь Сычев 3
Был месяц май… Традицию любя,
Мы с Днём рожденья Маму поздравляли…
Все пожеланья, Мама, для тебя,
Мы от души тогда адресовали…
«Улыбок светлых, радости в душе,
И чтоб болячки-беды отступили…
Живи, родная, смейся, хорошей…» -
Тогда мы ей от сердца говорили…
Желали прибавленья новых сил,
И чтоб отстала от неё усталость!
«Мы будем рядом, те, кто сердцу мил!
Живи нам в радость! Это ж ведь не малость…»
….Но век родных так короток порой…
Не дожила она до юбилея…
Инсульт тяжёлый стал всему виной…
…Уж третий май живу я сиротея…
Май-2016-май-2019
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА СЫЧЕВА  (1932-2016) - МАМА ДВУХ СЫНОВЕЙ, БАБУШКА ПЯТЕРЫХ ВНУКОВ И ДВУХ ПРАВНУКОВ. МОРАЛЬНЫЙ СТЕРЖЕНЬ И КАМЕРТОН ВСЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ СЫЧЕВЫХ