495. Птицы щебечут..

Александр Рыжов Екатеринбург
Птицы поют,ласкают мне слух.
Заря на волне играет.
А месяц в небе взял и потух.
Он своё время знает.
Я по аллеям тихонько бреду.
Соловей в кустах щебечет.
Жена уехала на мою беду.
Без неё мне не будет легче.
Сел на скамейку, она в росе.
Штаны мои сразу промокли.
Ветерок по маленьку гуляет в траве.
А мысли мои без толку.
Мысли в разброс, все думы о ней.
" Чего вот ей не хватает ?"
Комар сел нА нос, сегодня пять дней.
Кукушка нам дни считает.
Так долго в разлуке не сможет она.
Да и мать её обратно прогонит.
Комар сел на руку, я две ночи без сна.
И в сон от этого клонит.
А птицы проснулись,но я задремал.
Смешная опять ситуация.
Я вздрогнул и чуть не упал.
Телефон стоит на вибрации.
Звонит жена, родная моя.
Голос дрожжит от волнения.
Скучает она, любит меня.
И просит у меня прощения.
Я тоже шепчу:"Ты тоже прости.
Скорей приезжай обратно."
От волненья дрожжу, как робот твержу
Люблю говорю.чётко и внятно..
Короче всё тут понятно...
11:05:19. #рыжовалександр