Исповедь

Родионова Ксения
это неизбежно как цунами
и так же разрушительно по силе;
в голове готовый мой сценарий
тараканы дружно утвердили.

смелость обнаружилась картонною,
но надобности нет меня разыскивать;
быть чрез осуждение прощённою
хочу.
пусть это будет моя исповедь.