Закусив молодое вино...

Чулпан Ислаева
Закусив молодое вино
Бутербродом с хреновой закуской,
Вы меня пригласили в кино.
В зале ветрено было и пусто.

А на улице лупит весна.
Чем не море? Ныряй и купайся!
Что ж купаться я буду одна,
Если рядом потомок китайца?

По экрану бегут поезда,
Да и я удержаться не в силах…
Не будите меня никогда
И простите, что Вас укусила.