Ветка черемухи

Нина Шутова
Сладкой бодростью растревожена-
Запах нежности под окном,
То черёмуха припорошена
Ароматным своим цветком.
Крапом бархатным раскудрявилась,
Что минуя и не пройдешь.
До чего же  она понравилась,
Как же ветку не украдёшь?!
Наслаждаюсь  благоуханием,
Запах райский  - свежести вдох.
И к черемухе прикасание -
Милый сердцу переполох!