Чужая, неясная земля

Стас Колокол
Я хочу себе коричневую женщину
Лошадь отливающую зеленью
Удивляться хочу искренне, до дрожи
В дары интимные свой лик окунуть кожный

Безликий человек на холст нашлепнутый Гогеном
Бередит просторы душ, эмоций струнные домены
На берегу в обличье женском удушал ползучих гадов
Наполнял корзину с верхом, морским алым мясным смрадом

Завидели мужчины в ней радивую хозяйку,
Налетели на корзину наготове раскрыв пасти
Берег кровью окропился, голод множился на похоть
Выбрав лучшего себе, взяла мужичка под локоть

Тело без лица может добыть дары морской пучины
Плодов в земле нарыть, околдовать себе мужчину
Но даже если дырки в нем две сделать на картоне
Не увидит это тело ничего на горизонте

Или может ты хотел вдохнуть ей душу через ноздри
Но зачем, его к ней тянет и без лишних нот, не помнишь?
Мы тебе во всем послушны, любим мед и капли боли
Будем грызть друг дружке душу подчиняясь твоей воле

Человек жаждет любови и свершений беспрестанно
Покорить желает мир и даже скрытое пространство
И позволено ему вобрать в себя все без остатка
Научиться только нужно как безмерным наслаждаться

Наплывает, облепляет, проявляется в сознании
На поверхность выкипает дух пастельными тенями
Сгустки плоти заплетает внутрь кожаного храма
Запуляет в лоно матери безликого болвана

Чтобы благо поглощать и сеять беды в мире дольнем
Чтоб свободу даровать, передвижения раздолье
Семь штук дыр проторить нужно на безликой костной ткани
Мир бескрайний расплескать субстратом по нейронным далям

Бросить воды темного коконного пространства
Стоит ради томных лакомств смертью избранного царства
Сосцы матери - маяк для духа жадного до сласти
Живой комок хватай, млекососущих членство в касте

Человек жаждет любови и свершений беспрестанно
Покорить желает мир и даже скрытое пространство
И позволено ему вобрать в себя все без остатка
Научиться только нужно как безмерным наслаждаться