КВ

Наталья Дорофеева
 Карл у Клары украл Карловы Вары...

Игрушечный город. В карманах - туман.
Там ветер тревожит макушки каштанов,
Холодное сердце - прохладней ума,
Не место веселой ходьбе - голоштанным.

Прошедших гербариев листья шуршат,
И сакура розово тонет в цветенье,
Дрозды ожидают своих малышат,

Весной даже боль замирает в смятеньи.