Latine loquor

Любовь Кирпич
Amemus, amemus et vivamus,
L'imperatif, c'est un ordre, un souhait
Il est imperatif de m'exprimer:
Allez-vous en, allez-vous tous!

Laissez-moi vivre et respirer,
Et me promener quand j'ai envie,
Et me coucher tard dans la nuit,
C'est tout ce que je veux, ab imo pectore

Verba volant, opera manent
Et mes cicatrices disparaitront,
Et je changerai le cours des planetes,
On l'a deja fait avec le cours des saisons