Удача в дорогу

Береснев Алексей Евгеньевич
Тебя манит дорога,
Предстоит дальний путь.
Так возьми в даль-далеко
Ты удачи чуть-чуть.

Но хочу пожелать,
Чтоб на целом пути
Не пришлось ее тратить,
А домой привезти.