Рецка Сыроватскому Елисею...

Чёрный Принц 0
Рецка Сыроватскому Елисею…
http://www.stihi.ru/2014/06/30/2101
___________________________
Я в футболе суперстар,
Для начала влез я в бар,
Выпил рюмку и стакан,
И включил бокалы в план,
А бокалы были с водкой,
Выпил все с одной молодкой,
И на поле мяч гонять!!!

Не дается эта б...ь!
Я его гоню в ворота,
Там стоит девчонок рота,
Защищают!-Без одежд!!!
Не забить !И нет надежд!
Суперстар я-супер---СТАР!
Хрена с два, я юн покуда,
И полез по-новой в бар,
Чтоб потом на поле чудо
Сотворить-ура-ура!!!
А на небе светит Ра-а-а-а!!!
Ура-а-а!!!
12.05.19.