Мы после жизни стали валунами...

Алексей Дзенис
Мы после жизни стали валунами,
В лагуне тихой, в шаге от прибоя,
В сезон штормов обкатаны волнами,
Теперь на веки вечные с тобой я.

Уже не помним, как в душе роились,
Безумные и яростные страсти.
Стучали в голове и в сердце бились,
И жгли огнём и рвали нас на части.

Лежим в воде солёной неподвижно
Не видя и не слыша птицы пения.
И не покинуть мир скоропостижно,
И никогда не попросить прощения.