Что то пошло не так

Татьяна Авдюкова3
Утро рано я не сплю
Пора вставать да не хочу
Сюда зашла и в интернет
Что сдесь что там
Покоя нет.
Чего не спится что не так?
Ты собери слова в кулак
Заштопай волю как носки
А может новые
куп
И
и