Кровь вместо любви

Виктор Носоков
Пишется,
Когда слышется...
Дышится,
Когда видится
Явь...Но...
Боль вновь...
Поток строк-
Кровь...В срок
Забери...
..Если нужна
Моя кровь...
Вместо любви...
В.Носоков 06.04.19