К нам опять прилетели стрижи

Фаина Фанни
Радость тихая,  праздник души,
К нам опять прилетели стрижи.
Наступили чудесные дни,
Снова в небе мелькают они.

И полёт их свободный высок:
Вверх и вниз, или наискосок.
Оживилась небесная синь,
Начинается новая жизнь.

Они выведут скоро стрижат,
И научат их тоже летать.
Как же майские дни хороши,
В городок наш вернулись стрижи.