О любви

Александр Краснов 5
Любовь нам дарят Небеса,
Любви подвластно притяженье,
Как Утра свежести роса
Она нам дарит вдохновенье!

Любовь рождается внезапно,
Из ниоткуда возникает,
Когда вдруг сердце замирает
И нет душе пути обратно.

Душа и грезит, и поёт,
От радости и счастья
                нежно тает
И сердце просится в полёт,
И чувства следом улетают!

Любовь нас окрыляет и зовёт,
Любовь нам силы дарит неземные!
И мы не ждем, когда она придёт,
Для нас подвластны вдруг
                миры иные.

Любовь - святое, неземное чувство,
Она и счастье тоже неземное,
Любить - нам Богом данное
                искусство,
Она награда нам,
                но и терпение большое!

Любовь - младенец,
                появившийся на свет,
Она нуждается в заботе и защите,
Влюблённые, своё вы чувство
                свято берегите,
Для счастья в жизни ничего
                дороже нет.

Не радуют дворцы и золотые залы,
Не радуют запасов закрома,
Вокруг не нужным всё
                и серым стало,
Когда Любовь от нас уходит
                вдруг сама.

Господь Великий наш,
                не дай нам, Боже,
Убереги сердца от ненависти злой,
Ведь от любви до ненависти тоже
Всего лишь шаг,
                он не большой!

30.04.2019 г.