Людмиле Ивановне Петроченко

Владимир Фомин 3
Людмила Ивановна, в Ваш юбилей
Хочу кое в чем Вам признаться.
Не счесть педагогов и учителей,
Но всем ли за Вами угнаться?
Людмила Ивановна, Вы – мой кумир!
А вот, что я думаю лично:
Есть сердце большое, душа на весь мир,
А физика – это вторично.
Мужской интеллект с чисто женской душой
В Вас, как симбиоз: лед и пламень,
Есть и кругозор непомерно большой,
И воля к победе, как камень,
Вы – физик. И дети Ваш сложный предмет
Любить научились за Вами.
И здесь ничего необычного нет,
Любовь не разбудишь словами.
Желаю здоровья, оно ведь, как флаг.
Хочу, чтоб Вы счастливо жили.
Хотите на отдых? Что ж? Всяческих благ!
Вы честно его заслужили!