пресс

Александр Козка
Когда находишься под прессом
То хочется скользнуть.
Но пресс столь бесконечен,
Что даже не уснуть.

Любой сторонний скажет,
Что нужно потерпеть,
Ведь время быстротечно,
Конец уж видно ведь.


А то, что время пресса,
Чуть больше чем твое,
О том смекнет, смолчит он.
Ведь пресс не жмет его.

И так я рассказал вам,
О прессе для людей.
Беги, держись подальше
От пресса нелюдей.