дура тупная

Алекса Мелка
заводная, совсем я игрушная...
кто сказал, что я очень послушная?

кто заверил тебя всемогущего,
что приму тебя как ведущего?

покривляюсь и крикну истошно я,
хочешь ты вот такую дотошную?

примешь глупую и сумасбродную?
я не стану как та, благородною...


///дура тупная... неприступная...
кочевряжка я долбанутая...

заливается ливнем стелется
жизнь моя до тебя на тебя делится...

не прошла круг...
на дороге запнулась...
и не в тот поворот...
промахнулась...

наболтала от счастья я глупости,
распустила я косы по тупости...

мой черед наказать себя больную...
прости...
замолчу...
просто подумаю...///