Пра-Лирический сюр

Дарроддин
Споткнулся о рельс и
банка - под поезд!
Сам же зато
невполне-здоров, но Жив!

Это - приснилось,
но там (хотя бы)
Девушка ко мне
проявляла Интерес ...

Тогда зачем я - проснулся?!