Путь к прозренью

Плотникова Лена
Ноября приходят ночи,
солнце наше обесточив,
но, последний сбросив лист,
силуэты - обнялись.

Холодны забвенья ночи,
память наша кровоточит,
но в тумане тот причал
путь к прозренью начертал.

Где бессонны эти ночи,
будней график не устойчив,
но поэзию твою
эликсиром утра пью.

22 декабря 2018


Эликсир тот, между прочим,
пить готов я днём и ночью!

Валерий Шувалов   13.05.2019 10:50 


Эликсир Добра и Света
Поэтессы и Поэты
разливают утром ранним
и залечивают раны
всем уставшим от невзгод...
Пей бальзам, родной народ!

Виктор Остапенко   14.05.2019 13:14