А что там за околицей?

Михаил Кошляк
Отгремели парады в честь 74 годовщины Победы и прошли майские праздники так и улетело пол месяца. Дружно и стройно прошли колоны войск и бронетехника. Сколько оружия и всё для погибели людей. Кормим свою армию, чтобы не кормить чужую и в этом есть особенный смысл. Сколько помню Россия без войн не жила и гибнут сотни тысяч на чужой земле наших парней и ни какой благодарности, кроме чёрной завести.
Мой земляк в Болгарии русский солдат Алёша был осквернён в Болгарии, а это символ освободителя Болгарии от Турок и немцев, осквернён памятная стелла в Вене украинскими националистами, бесчинствуют с памятниками и в Польше, Прибалтике, Говорят: "мёртвые срама неймут", а живым должно быть стыдно за кощунство над могилами погибших воинов.Россия отмечает день Победы, как память тем кто отдал жизнь за свободу и независимость нашей страны. Мы победили в горячей войне, но проиграли в холодной войне из - за предательства Горбачёва и Ельцина, которым сегодня власть вручает высшие награды России и строит комплекс в честь первого президента и алкоголика России, укравшего голоса на выборах у Зюганова и натворил много бед. За что такие почести? Думаю опять же за власть, которая не перестаёт красть и довела до нищеты 19 миллионов Россиян.
Издевательство над пенсионерами и людьми за чертой бедности показатель современной власти. Миллионеры и пенсионеры два полюса на которых отражается истинная суть нашего бытия. Пройдёт время и что оставит России современная власть: запрет на лекарства первой необходимости, нищету, нищие пенсии и скорую смерть, вымирание народа России уже планируется властью, а Россия это и есть народ.