Не ломай любовь...

Елена Верещагина 2
Безразличие чувств.               
Равнодушно-спокойно               
                день за днем утекают...               
Ну что? Ты довольна?               
Ты хотела 
         без всплесков,
                без бурь,
                без порогов?-               
Получила-
         без слез,
                без души,               
                без заломов.               
Только...
        смеха,
             полета
                и песни Вселенной               
Тоже нет!
И тоска…  Так тянуть   неизменно               
Ношу-жизнь  сквозь
                вонючесть
                глухого болота               
Не под силу влюбленной –
                Откройте ворота!               
Впрочем…,
         Ты все сломаешь,               
                сама же порушишь-               
Вновь придирки,разборки – весь мусор.               
                Послушай,               
Если хочешь любить, так люби неподвластно:               
Как стихия,
          как буря,
                все просто и ясно –               
Отдавай без условий, сгорай без остатка
Пусть на теле судьбы
                будет шрам
                от взрывчатки!