Болото

Виталий Рафиков-Виртуозов
В большом болоте кочек много.
Их свыше раздают,
Чтобы у каждого владельца кочки
Был очень прибыльный доход.
А между ними люд болотный,
Которых постепенно топят каждый год.
Не каждому из них дано на кочке жить,
В любое время можешь в тину  угодить.
И если раньше там кулик сидел,
То нынче мишка птичку эту съел.

Мораль сей басни такова:
Медведь сильнее кулика.
12.05.19г.