Объявление. Веер

Ольга Альтовская
ОБЪЯВЛЕНИЕ. ВЕЕР

Ваш комфорт – моя забота.
Развернусь – легко и сразу
Спрячу взгляды и зевоту,
Сберегу красу от сглазу.

Миг – и Золушка как Дива:
Вся полна очарованья.
То игриво, то лениво
Концентрирую вниманье.

Лёгкий флирт – в беседах длинных.
Жест – «возможно…»  Мах – «страдала…»
Мановенье – хвост павлина,
Дуновение сандала.

Складки цвета изумруда.
Всем для самовыраженья
За копейки – это чудо,
Мой секрет преображенья.