Рвутся старые одежды...

Зинаида Данилова
    Мистикой ложится стих,
    В нем как будто и мотив.

Рвутся старые одежды -
Поднимаясь в высоту.
Мы земной судьбы невежды -
Чистит Ангел на лету,
Обрывая маяту.

Мы не ведали свободы -
Рвались в призрачную даль,
А теперь поют нам оды,
В ком сейчас живет печаль.
Мы уходим, им нас жаль.

Рвутся старые одежды -
Поднимаясь в высоту.
Мы земной судьбы невежды -
Чистит Ангел на лету,
Обрывая маяту.

Темнота и искры,  всполох -
Льются думы от своих.
Негатив сечет как порох,
Тех кто домыслами лих -
Это видим чрез святых.

Рвутся старые одежды -
Поднимаясь в высоту.
Мы земной судьбы невежды -
Чистит Ангел на лету,
Обрывая маяту.