Моя

Арес Альбина
       Моя

Из тысячи женщин я выбрал тебя,
Мой лотос, моя орхидея!
Моя леденящая сердце страсть,
Моя нереальная фея.

Из тысячи губ я целую твои.
Нежные.. Словно бархатные.
Предел для мечтаний гурмана они.
Медовые, вкусные, сладкие!

Луна освещает твоё лицо
И волосы на подушке
На палец тебе я надену кольцо
Ты Ангел небесный, воздушный.

Мой ценный сапфир, ты мой изумруд
Жемчужина редкой породы
Я встретил любовь свою и мечту.
Спасибо за это Богу.