Евреи и Люди Белой Расы

Ан Орлов
Если для белого человека важны законы
его личного счастья,
пред Своими Родственными Богами,

то еврею важно в нужный момент из
внешне культурного человека превратиться в жида ...

ещё раз предать пред Всевышнем своё "челосчастье"
в сторону своего Демона.

Кому не ясно? Учитесь у Авраама и Сары.