всё было настолько отчётливо...

Татьяна Рэйн 16
всё было настолько отчётливо,
когда что-то светило с небес…
жизнь трудностей напророчила,
но я живу только здесь.
никакой более хандры,
ведь есть у меня медсестра,
что тащит свои бинты
для моих заживающих ран.
жить немного ещё, но уйти пока рано,
ведь забываются прежние ссоры…
жизнь была — сериал на экране,
но записался и я в режиссёры!
к сентябрю я начну увядать,
и вряд ли случится иначе…
но кровь бежит, как ток в проводах,
и от этого сердце кудахчет.
помогли мне не так, как хотели,
но вернули какой-то покой…
и зачем наградили вы телом?
одарили бы лучше душой!