и озлоблен я на весь мир, опозорен я на весь свет

Татьяна Рэйн 16
и озлоблен я на весь мир,
опозорен я на весь свет.
и любовью гоним,
и друзей отверг.
а как грустно и обесцененно,
и совсем неохотно
жить стало с душою целебной
в мире всхлипов и вздохов.
и всё ж хорошо, незамыленно,
свободно и чисто собой быть.
а дорОг всех кривые извилины
непременно ведут до свободы.
всё выйдет, но я тоже зверь.
всё кругом правда давит ли?..
в небе так много сфер,
но рождены мы на сводах Земли.
а как хороша эта жизнь в преддверии дождя
из ста — в целых двести процентов!
каких-то возлюбленных ждя,
мы не рады самому ценному!
а я вот рад, благосклонен
и всему счастью водитель…
не хожу я в сауны и салоны;
весна—лучший омолодитель!