надо идти в авангарде

Татьяна Рэйн 16
надо идти в авангарде
победы и мужества ради,
славы и почестей для
и тёплого майского дня!
нас там нет уже, в прошлых мирах,
опрокинут кувшином страх.
воевали отцы и деды,
челночным бегом стремясь до победы!
так давайте и мы, дорогие,
всю боязнь, опасения гирей
выплюнем, как семечку из арбуза,
как кожуру от банана музы.
полк без смерти, без омертвенья
огибает все тьмы коленья,
фотографии тянут всё выше и выше
а с ними рядом души погибших.
девятое мая, девятое мая,
победа была пребольшая!