нет друзей, ах нет друзей

Татьяна Рэйн 16
нет друзей, ах нет друзей,
но настроенье явилось!
я вот только недавно прозрел,
что себя жалеть—милость.
люди такие красивые,
с кучей серьёзных потерь...
а глаза мои голубиные
так хотят полетать поскорей!
как же мне трудно с мирскими,
с людьми, но как люблю я их...
о, как борюсь на просторах России
за пребыванья с любимым миг!
ливень будет суров и неведом,
но как я влюблён, всех ценя…
знаешь, я так гонюсь за ответом:
а ценят ли они настолько же меня?
мне тяжело отпускать, но влюбиться…
взял — раз-два — и полюбил!
надо было взять и родиться
без чувств, эмоций и жил.
я люблю тебя, мёртвое слово,
обожаю, живой человек!
будь со мной снова,
будь верен неделю, будь верен и век.