дрессировка прошла успешно

Татьяна Рэйн 16
дрессировка прошла успешно —
муза совсем не рабыня,
но я щёлкаю её как орешки
и уверен, что она не остынет.
её не надо в себе вынашивать,
как сундук зарывать на потерянный брег.
она придёт по велению нашему,
только редко сама по себе...
она вольнА быть на воле,
и гулять одиноко без поводка,
но лишь под моим контролем
она будет видна сдалека.
моя мысль живёт ровно в том,
что и вдохновенье, и радость сладкая,
и терзающая внутренности боль —
всё приходит по нашим заявкам.