Девушка с онлайн-игры

Сокол Соколович
Ты первая подошла,
Познакомилась.
Мое сердце
Любовью наполнилось.

Мы гулять пошли,
И голокрон нашли.
Вместе мы гуляли,
Врагов мы побеждали.

Звездные войны,
Старая Республика.
Станом твоим стройным
Восторгалась публика.

Но я проснулся
В холодном поту,
Тебя в кровати
Своей не найду.

Одинокая жизнь
Магистра джедая...
Ты оказалась
Водителем трамвая...

Девушка с онлайн-игры,
Где искать тебя, скажи?
Здесь везде так много лжи,
Я хотел с тобой дружить!

Здесь мы только для игры,
Убежав, сказала ты.
А вконтакте чтоб дружить...
Где твой линк и как мне быть?

Твои формы
Были прекрасны.
Упруги и стройны,
Я видел всё ясно...

Мне так казалось,
Но связь оборвалась.
Сердце металось,
И мне не осталось...

От тебя ничего,
Надежда распалась.
Всё в тумане,
Всё в обмане...

Я бы тебе спел,
Но ты в оффлайне.
Терпению предел,
А ведь я хотел...

На тебе жениться...
Собрали бы денег
На свадьбу...
По крупицам...

Девушка с онлайн-игры,
Где искать тебя, скажи?
Здесь везде так много лжи,
Я хотел с тобой дружить!

Здесь мы только для игры,
Убежав, сказала ты.
А вконтакте чтоб дружить...
Где твой линк и как мне быть?

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich