нас полюбят, даю тебе слово

Татьяна Рэйн 16
нас полюбят, даю тебе слово,
можно тоже влюбиться в зверя!
но частенько зверей любят совы,
ведь бессонным ночам они верят.
что-то выплеснется из рук,
слово ляпнется изо рта...
нас полюбит и грозный суд,
и приемлющая всё ерунда.
не спи, пустыня, очи навеки открой,
чтобы больше плелось этих строчек!
нас полюбят не за горой,
а максимум — за кочкой.
бесполезное кривое зеркало
в ароматах гАри и горя
глазам нашим всё исковеркало,
внедрив в них теории...
всё решится, клянусь, будет мрак в унисон
сочетаться с теплом душ и светом горенья,
и нас встретит на крышах Карлсон
с банкой малинового варенья.