***

Владимир Бацулин
Утром просыпаясь,
С улыбкой умываюсь.
И радуясь
Всему,
Радуюсь
Солнцу,
Радуюсь
Дождю,
Радуюсь
Снегу
И даже никому.
Я жизнь и родину
Сильно люблю
И им улыбку
Неподдельную дарю!!!
(12.05.2019г.)