Меня сумеют всё же полюбить

Камилла Баскаева
Я с вами ,здесь. Не мешкаюсь и не заискиваю,
Твержу по существу и с драмой временами.
Могу начать рассказ то доброй присказкою,
То вовсе познакомлю с дремучими чертями.

Хорошая,плохая. Какая будет разница
Мне, раз никого не заставляю рядом быть?
Я точно знаю,что будучи проказницей,
Меня сумеют все же полюбить.

Я свет и ласку подарю лишь тем,
Кто мрак и черствость в серьез и вовсе  не воспримет.
Кто в прахе затерявшийся алмаз подымет
Без бьющих в грудь себя поэм .


И непременно счастлив станет тот затем.