Сероводород

Сергей Тарасов 3
«Я проснулся, как урод.
Чую: сероводород...»
 /Станислав Горохов/

Мой кишечник ночью «прет».
На желудок бутерброд,
Пропуская через рот,
И залив в него компот,
Я готов идти в поход.
Но вот что-то не дает
Мне продвинуться  вперед.
Борщ, омлет иль антрекот?
Может быть наоборот,
Что  на грядочке растет,
Потребить себе в почет!
За день ем я очень мало.
Только попа не соврет.
Утром из-под одеяла,
Чую: сероводород.