Незнакомка

Юля Тарадей
Кто волшебное создание,
Что идёт легко по ветру?
Для кого же мироздание
Сотворило радость эту?

Мир красотку обнимает,
Всем способствует мечтам!
Птица счастья отправляет
Свет, любовь к ее стопам!

Чары голоса так манят,
Привлекают и зовут,
За собой ведут, дурманят
И в страну любви влекут.

Она нежно призывает,
Приглашает нас к себе.
Всех, кто верит, ждёт и знает,
Стать лицом к своей судьбе.

Неслучайны совпадения,
Если что-то вдруг не так,
Верь в себя! Отбрось сомнения!
Жди от Бога тайный знак.