Я твоими глазами на мир посмотрю

Владимир Кузнецов 26
Я от сна пробуждаюсь...спасибо тебе.
Ты меня возвращаешь в мир чувственной сказки,
Все что в мире прекрасно и дорого мне
Насыщается медленно яркою краской.
Я твоими глазами на мир посмотрю
Поцелуями нежными день твой открою,
Ни о чем не спрошу , посмотрю,промолчу,
И нежней обниму , как чудесно с тобою!..
И опять буду лучиком первым в окне
И Любовь свою в утренний кофе добавлю,
И опять будем вместе,и словно во сне,
Только сон этот нежный и добрый и славный.
Благодарен тебе за частичку души.
За Любовь и за нежность,за ласки стихами...
Нам с тобою ещё , столько надо пройти,
Чтобы встретиться сердцем,душой и глазами.