Народ и Интернет..

Рус Любомир
Каков   в  нац.прениях
Национальный интернет..
Таков  его  нац.Завет,
Таков  и  сам  Народ!!!
В интернете для Народа
И демократия,и Свобода..
Да!...  Красивая  Свобода!
Она для разноликого сброда!
Как  для нормальных  людей,
Так и  для морального  Урода...)))

//С Улыбкой//