Начало лета

Елена Верещагина 2
Капли тюльпанов упали к ногам…
Я никогда никому не отдам
Счастье свое из цветного букета.
Может, ромашкой сворожено лето,

Там где жарками зажглись две души,
Цветом вишневым укрывшись в глуши.
Облачный сад и шмелиная песня –
Этот закат провожали мы вместе.

Лютики солнцем, алел горизонт,
Ночь… Незабудки… и вот уж восход.
Воздух дыханьем влюбленным наполнен
Ландыш трепещет, как будто помолвлен…

На изумрудной траве изумляясь
Счастье в веночек сплетаясь смеялось.



*** Жарки, или иначе огоньки - лесные цветы оранжевого цвета