Серые бездонные глаза...

Валерия Яцкова
Серые бездонные глаза
Смотрят на меня упрямо
И как будто нежно говорят:
"Всё получится у Вас, мы знаем".

Милые, весёлые глаза
Приглашают посмеяться славно,
Передо мной открылись берега
Давно ушедших дней, как океаны.

Строгие, но верные глаза,
Смотрят недоверчиво, случайно,
Будет всё, как завещали небеса,
Тихо, мирно, неспонтанно.