Последнее

Незабудка Мечта
Я так люблю тебя, до боли!
Признаться только не могу.
И каждый день опять тревоги,
Твое молчание, "люблю".

Без криков больше, без истерик,
Мы молча разойдемся навсегда.
Вопросы краткие, но в этом,
Вся суть была, твоя, моя.

"Так значит все?", я только помню.
Мой, утвердительный ответ.
Уйти легко, вернуться с болью,
Не в силах я, хочу гореть!

Любовью трудно называть,
Что и не значило для нас.
Любовью можно наказать,
А ты смотри в последний раз.

Все будущее будет лучше,
Любовь, истерики и секс.
Все повторяться будет тут же,
И вновь игра в поле чудес.

Порою трудно осознать,
Порою трудно все стерпеть.
Но такова судьба-игра,
Что можем сразу прогореть...